お料理のあれこれ(。・ω・) 終了 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 久喜市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 5人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 3.1㎡ | 途中から | 100株 |
作業日 : 2017-06-20 | 2016-08-25~299日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
【料理】幸せのまるごと肉詰め♡
こんにちは
桜屋ひむろです
幸せのまるごと肉詰め♡
今日収穫したUFOちゃんを、
幸せのまるごと肉詰めにしてもらいました♪
母は中身をくり抜いて
種を入れてオーブンで焼いたようですが
くり抜くまえにレンジでチンして火を通した方がいいみたい(。・・)
味がないので中身にしっかり味付けorソースは必須ね。
中に入れる種がジューシーな方が
ズッキーニに染みて美味しいと思う♪
次はグラタンかカレーにしよう。
結構な食べごたえ…おなかいっぱい。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2017-06-21 21:52:40
へぇ、こういうりょうりにできるんかー。
うちのもできてきたよ、たぶんw
桜屋ひむろさん 2017-06-21 22:32:11
母がやたらと可愛がっていますww
今回は切ってラタトゥイユにするらしい…。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2017-06-21 23:03:07
ら・・らたとういゆ?
なんじゃそれ・・・ちょっとぐぐってくる・・・
桜屋ひむろさん 2017-06-21 23:10:11
夏野菜の煮物みたいなやつっす♪
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2017-06-22 06:25:57
理解した!
地場産朝どれ野菜のごっちゃ煮 北関東風