お料理のあれこれ(。・ω・) 終了 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 久喜市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 5人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 3.1㎡ | 途中から | 100株 |
作業日 : 2017-06-26 | 2016-08-25~305日目 | 29.7℃ 22.3℃ 湿度:60% 積算温度:4038.2 ℃ |
【料理】夏野菜の揚げびたし(。・ω・)ノ
こんにちは
桜屋ひむろです
夏野菜の揚げびたし(。・ω・)ノ
こないだ母が教会で作ったんですが、
教会の人たちに評判が良かったそうなので
自宅でも作ってくれました♪
ほんともう野菜キライとか、肉入ってないとか言ってられんww
ししとう・インゲン・ナスが入っています。
出汁が効いてて美味しかった♪
ピンクのインゲンも入ってるそうなんですが
油で揚げても色が落ちてしまうみたい(゚ー゚;A
今度はレンジでチンして色キープに挑戦したいね。
涼しげ♪