栽培記録 PlantsNote > キャベツ > 味星 > 201609キャベツ
味星 |
栽培地域 :
大阪府 茨木市 天候 |
栽培方針 : 標準栽培 |
読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 |
栽培面積 : 10㎡ |
苗から |
15株 |
作業日 : 2016-11-17 |
2016-09-10~68日目 |
18.5℃ 7.5℃ 湿度:66% 積算温度:1386.6 ℃
|
もう少し大きくなれ
少し小さいかな?きれいだけどなぁ。
太れ!
味星
tender さん
メッセージを送る
栽培ノート数 | 25冊 |
栽培ノート総ページ数 | 351ページ |
読者数 | 5人 | |
野菜栽培をはじめ、2年目です。
こじんまりと、15m✕3畝を借りて、試行錯誤しています。
去年は作ることに集中し、今年は、味にこだわり作っています。
味は、おいしくなるというのが経験がなく限界か?限界でないか?
わかりません。ただ、味を落とす方法は、なんとなくわかった気がします。
まだまだ、知らないことばかりなので皆さん、気軽に教えて下さい。
プランツノートからお知らせ
- 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
- 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。
今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
- 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。
今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数 | 5人 | |
野菜栽培をはじめ、2年目です。
こじんまりと、15m✕3畝を借りて、試行錯誤しています。
去年は作ることに集中し、今年は、味にこだわり作っています。
味は、おいしくなるというのが経験がなく限界か?限界でないか?
わかりません。ただ、味を落とす方法は、なんとなくわかった気がします。
まだまだ、知らないことばかりなので皆さん、気軽に教えて下さい。