栽培記録 PlantsNote > ダイコン > 早太郎大根 > 沢庵大根(早太郎)アタリヤさん
試しに抜いてみたら50cm弱あり、完成でした。追加3本抜いて沢庵用に天日干し、1本酢和えで試食。漬け物用と言うだけあって当日でもパリパリして、食感最高でした。
13.1℃ 0℃ 湿度:49% 2016-12-17 83日目 (3.00 Kg) 収穫
葉ものより成長早いね。
18.8℃ 8.5℃ 湿度:52% 2016-11-04 40日目
間引き完了。
22.3℃ 14.7℃ 湿度:68% 2016-10-23 28日目 間引き
ブロッコリに較べると、虫がつかなくて助かる。
19.5℃ 15.7℃ 湿度:95% 2016-10-17 22日目 種まき 発芽
しげまち さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote