栽培記録 PlantsNote > ミズナ > 千筋京水菜 > 千筋京菜
今回も収穫した物をお料理 いつもは、小松菜と桜えび一緒に炒め煮にしているのを、水菜で 小松菜の水分の多さでいつもは丁度良いのですが、それを計算に入れず、普通の味付けにしたので、味が濃くなってしまいました それでも、美味しい
瑞々しい間引き菜
味付けは、めんつゆで簡単に
千筋京水菜
Miyukiさん 2016-10-26 21:53:28
おいしそう!この間、種まいたばかりだけど、早くも水菜食べたくなってきた。
みいたさん 2016-10-26 22:35:15
Miyukiさん ありがとうございます。 簡単めんつゆで 味付けは薄目でね♪
みいた さん
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Miyukiさん 2016-10-26 21:53:28
おいしそう!この間、種まいたばかりだけど、早くも水菜食べたくなってきた。
みいたさん 2016-10-26 22:35:15
Miyukiさん
ありがとうございます。
簡単めんつゆで
味付けは薄目でね♪