-
満願寺とうがらし
収穫4。
20.2℃
10℃ 湿度:84% 2016-11-22 97日目
結実 開花
-
満願寺とうがらし
収穫5。
15.7℃
4.5℃ 湿度:60% 2016-11-16 91日目
結実 開花
-
満願寺とうがらし
収穫3。
17.6℃
9.9℃ 湿度:86% 2016-11-14 89日目
結実 開花
-
満願寺とうがらし
収穫2。
19.1℃
5.2℃ 湿度:80% 2016-11-13 88日目
結実 開花
-
満願寺とうがらし
収穫2
11.1℃
0.4℃ 湿度:68% 2016-11-10 85日目
結実 開花
-
満願寺とうがらし
収穫6。 晩御飯時の水炊きに使用。
17.2℃
4.8℃ 湿度:64% 2016-11-04 79日目
結実 開花
-
万願寺とうがらし
収穫5
21.6℃
10.6℃ 湿度:68% 2016-10-29 73日目
結実
-
万願寺とうがらし
収穫3。晩御飯時に使用。万願寺とうがらし ジャガイモ 豆腐 お揚げさんの煮物、ガーリックの醤油炒め、ポテトサラダ、モロヘイヤと錦糸卵の味噌汁。
13.1℃
7.9℃ 湿度:86% 2016-10-28 72日目
結実
-
万願寺とうがらし
収穫3。晩御飯時のスープで使用。万願寺とうがらし ベーコン ワカメ 錦糸卵のスープ、烏賊とキャベツのソース焼そば、ポテトサラダ、牛肉の甘醤油煮、柿。
22.1℃
9.3℃ 湿度:62% 2016-10-27 71日目
結実
-
万願寺とうがらし
収穫1。
晩御飯時のスープで使用。
万願寺とうがらし、ベーコン、ワカメ入のスープ、ピリ辛 麻婆豆腐、タマネギとモヤシのナムル風、柿。
26℃
13.2℃ 湿度:77% 2016-10-26 70日目
結実