2017 フィレンツェ 6-CW 終了 成功 読者になる
ヴィオレッタ・ディ・フィレンツェ | 栽培地域 : 茨城県 小美玉市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 6株 |
作業日 : 2017-08-04 | 2017-02-18~167日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
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ヴィオレッタ・ディ・フィレンツェ | 栽培地域 : 茨城県 小美玉市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 6株 |
作業日 : 2017-08-04 | 2017-02-18~167日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
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うーたんさん 2017-08-04 16:23:51
フィレンツェも浅漬けOKですか!
先日お味噌汁の具にという書き込みを見て、イタリアなすも和風で楽しめるんだと思ったところです。
うーたんもさっそく浅漬けしてみます。
hidefarmさん 2017-08-04 19:09:08
浅漬けは美味しいのですが、皮が固いのと漬かるまで時間がかかりますね。
これまでで一番美味しかったのは、揚げ浸しでした。
うーたんさん 2017-08-04 19:25:17
皮が固いのはネックだなぁ。
かといって皮むくってのもねぇ。
やはり油との相性はバッチリ、今日は素揚げしたのをミンチの味噌味あんかけにしました。
せっかくなのでもっと色々試してみたいです。
hidefarmさん 2017-08-04 19:27:30
さっき、かみさんに揚げ浸しをリクエストしたところです。
うーたんさん 2017-08-04 19:39:30
揚げびたし、間違いない!( ´∀` )
hidefarmさん 2017-08-04 21:59:51
間違いなかった。