日光唐辛子、キムチ唐辛子
終了
成功

読者になる
日光とうがらし | 栽培地域 : 京都府 八幡市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 3㎡ | 種から | 20株 |
-
全量収穫
全量収穫しました。
30.4℃ 17.6℃ 湿度:60% 2017-09-25 241日目
-
青唐辛子収穫
青唐辛子の塩漬け、唐辛子味噌作る為青唐辛子収穫
35.5℃ 23.5℃ 湿度:74% 2017-07-08 162日目
(2.00 Kg) 収穫 -
植え付け完了
日光唐辛子、キムチ唐辛子の植え付け完了
27.8℃ 15.9℃ 湿度:59% 2017-05-12 105日目
植付け -
マルチ張り完了
極早生玉葱畝後整地後マルチ張り完了
22℃ 15.1℃ 湿度:80% 2017-05-10 103日目
-
プランターうえ
プランター4鉢植え付け
28.4℃ 13.7℃ 湿度:39% 2017-05-08 101日目
植付け -
溝施肥整地
溝施肥 油粕、過リン酸石灰、化成肥料、牛糞投入整地
15.6℃ 6.7℃ 湿度:64% 2017-04-12 75日目
-
ポット移植
トレイからポット移植。
9.4℃ 3.4℃ 湿度:75% 2017-03-15 47日目
-
トレイ成長中
キムチ唐辛子、日光唐辛子大分大きく成長
10.2℃ 0.1℃ 湿度:60% 2017-03-09 41日目
-
トレイ育苗中
発芽育苗中
10.6℃ -0.3℃ 湿度:62% 2017-02-22 26日目
発芽 -
発芽、育苗
自作温床発芽育苗
6.3℃ 2℃ 湿度:60% 2017-02-07 11日目
発芽
- 1