-
まだまだ取れる
初収穫から2ヶ月が経過したけどまだまだ取れるサンチュ。今日は水菜、ミニトマト、ズッキーニと一緒にサラダで頂きました。
24.6℃
16.7℃ 湿度:55% 2017-06-14 94日目
(0 Kg) 収穫
-
待望のサムギョプサル
サンチュは元気に育ってワサワサ茂ってます。今日は待望のサムギョプサルを頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
25枚収穫
21.8℃
15.5℃ 湿度:63% 2017-04-15 34日目
(0 Kg) 収穫
-
初収穫
エンドウの様子ばかり気にしてたらいつの間にかサンチュが育って窮屈そう。晩御飯用に初収穫しました。
風除けのサランラップは風と雨でグチャグチャになったので撤去。いい仕事してくれたぜd( ̄  ̄)
19.7℃
16.9℃ 湿度:98% 2017-04-08 27日目
(14.00 Kg) 収穫
-
調子出て来た(°▽°)
シッカリ定着したようでイキイキしてきました。
13.9℃
6.9℃ 湿度:64% 2017-03-26 14日目
-
やっちゃいました
サンチュが早く大きくなって欲しいから風避けに囲いをしたのですが、またいい加減な事やっちゃいました。写真の通り薄くてペラペラなフィルムですが、、、クレラップ®️です( ̄∇ ̄)だってプランターの為にわざわざ買うの面倒だも〜ん
14.1℃
5.8℃ 湿度:50% 2017-03-19 7日目
-
サムギョプサルが食べたくて
タイトルの通り、サムギョプサル用のサンチュを急遽栽培します。サムギョプサル食べたい➡️サンチュ沢山使うよね。しかも結構高いし➡️んじゃ作るか。って流れでHCで苗を購入。GWには食べれるかなw鳥の餌になりませんように(>人<;)
11.6℃
4℃ 湿度:53% 2017-03-12 0日目
植付け