マスタードグリーン 栽培中 読者になる
マスタードグリーン | 栽培地域 : 東京都 西東京市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 水耕栽培 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 4株 |
作業日 : 2017-04-02 | 2017-03-07~26日目 | 14.2℃ 4.6℃ 湿度:59% 積算温度:223.0 ℃ |
結局収穫
バジルのためにお移動頂いたマスタードの葉っぱ
移動しても、結局他の葉っぱに当たってしまう(;´Д`)
それに、成長しすぎると辛味がなくなるという話を聞きつけた
何だって?!
それじゃマスタードグリーンの意味がないじゃないかっ!
というわけで、良く成長したものも収穫してしまいました^^;
美味しかったから良いんだけどねっ(*´∀`*)
でもこのマスタードグリーン、よく噛んで食べないと辛味しないねw
良く成長しすぎてフレームアウトw
そして、後列のマスタードがレタスに阻まれて見えないorz
すっきりさっぱり!