ディルを知らない人は今すぐにディルをまくといい 終了 成功 読者になる
ディル-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 所沢市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 3株 |
作業日 : 2017-07-09 | 2017-04-23~77日目 | 35.8℃ 23.5℃ 湿度:60% 積算温度:1661.8 ℃ |
終了
うどん粉がひどくなって枯れました。
ここにアップしてもどーせ消されるのかなと思うと、
なかなかアップする気も起きずにw、
結局いきなり枯れた写真で終わったけれども、
自家製のきゅうりとともにピクルスにして、
思う存分漬けまくって食べまくりました。(・∀・)
激しい筋トレの後はピクルスが止まらないんです。
筋肉の修復にお酢を欲するせいでしょうかね。
まあ、毎回言うけど、
こういうのを自分の自家製ディルと自家製きゅうりで、
採りたてをそのまま漬けて思いっきり食べられる。
そして私の筋肉になっていくんですよ。
これだから家庭菜園はやめられませんよね!w