きゅうり〜うどんこつよし 終了 成功 読者になる
うどんこ病に強いキュウリ | 栽培地域 : 東京都 杉並区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 1株 |
作業日 : 2017-05-19 | 2017-04-28~21日目 | 26.3℃ 14.6℃ 湿度:74% 積算温度:406.4 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > キュウリ > うどんこ病に強いキュウリ > きゅうり〜うどんこつよし
うどんこ病に強いキュウリ | 栽培地域 : 東京都 杉並区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 挿し木、接ぎ木等 | 1株 |
作業日 : 2017-05-19 | 2017-04-28~21日目 | 26.3℃ 14.6℃ 湿度:74% 積算温度:406.4 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
まろ子さん 2017-05-19 13:49:56
ウチのと同じですねー、うどんこ病に強いきゅうり!
ウチのはまだまだ小さくて花の蕾すら見えません。
あ、冷蔵庫の中には去年漬けたのが まだ残ってましたっけ……
早く食べちゃわないといけませんね!
noriさん 2017-05-19 14:50:39
がんばれー。
二桁収穫だ。つよしは強い。
おこちゃんさん 2017-05-19 16:40:11
?去年の??そんな化石のようなキュウリがっ!!と衝撃を受けたのですが・・・うちにも・・あります・・・去年漬けた・・・キュウリ^^;
勇気を出して早く食べないとですね! ケラケラケラ
noriさんそんな二桁だなんて夢のような収穫ができたら、漬けたキュウリが再来年まで残っちゃいます。なんて^^
はーい、頑張ります。今5本ほど小さいのがぷらぷらしてます〜