つるありインゲン 栽培中 読者になる
つるありインゲン | 栽培地域 : 京都府 京都市北区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 1株 |
作業日 : 2017-07-06 | 2017-04-30~67日目 | 32℃ 21.2℃ 湿度:67% 積算温度:1503.8 ℃ |
インゲン食べたら蕁麻疹出たw
ぽっくんがまた暴れん坊なことをやらかしたらしい。。
魔法の箱の中に6.8と6.18に収穫したインゲンを入れっぱなしにしてた。
ずっと気になってたけど…
意を決して食べることに!
『チンしてツナでも入れてマヨで和えるか。』みたいな。
うちのレンジにはゆで野菜なる魔法のボタンがある。
結構な時間がかかって調理が終わった。。
(((;՞;ٹ՞;));
ぽっくんは忘れていたが過去にもこの魔法のボタンはやらかしているのだ!
何をやったか忘れたけど、間違いなくやらかしている!
カッサカサのボタンやった!
そうや、これはカッサカサのボタン。
_:(´ཀ`」 ∠):_
マヨかけて食べた。
たまにガリっていいました。
お味?
不味いですwww
ちょっと香ばしいw
あげくにしばらくしたら蕁麻疹出たしw
インゲンが1月前のやったからか、もしくはマヨが恐ろしく古いからやろうかw
救いはデザートがめちゃ美味いさくらんぼやったってこと♪
゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
乾燥ができるレンジ♪
魔法のボタン♪
リアル蕁麻疹
桜屋ひむろさん 2017-07-06 22:49:12
あららら…大丈夫ですか~(°д°;;)??
ぽたさん 2017-07-06 23:00:41
意外と繊細なのよw
(・∀・)アヒャ!!
胃に違和感がw
マンゴー55さん 2017-07-06 23:24:26
インゲン古っ:(;゙゚'ω゚'):マヨは一体…ガクブル
万年蕁麻疹の私には絶対にできませぬ……
ぽたさん 2017-07-06 23:56:30
万年蕁麻疹なんやー?
大変やね(´・ω・`)
ぽっくんは原因がインゲンなのかマヨなのかを検証すべく、今度またなんかをマヨで食べてみますw
すぎちゃんさん 2017-07-07 09:47:14
それは、ラップがいるんでないでしょうか???
それ、ラップしてないでしょ???
蕁麻疹…お大事に…、あせもではないの?
ぽたさん 2017-07-07 19:51:41
ラップは皿の上部に写ってんにゃでぇ!
さすがのぽっくんでもサランラップという人類の生み出したアイテムを使うことはできたのだ!
(`・ω・´)ぇへん♪
でもな、カラカラになってんw
レンジさんが7、8分くらいと判断してクルクル回してくれはってん♪
クーラーの部屋に居たからあせもじゃないと思うけど、最近左手首にあせもでるw
子供か!(・∀・)アヒャ!!
すぎちゃんさん 2017-07-07 23:40:05
夏の始め、からだがまだ汗に慣れていない時期の湿度の高さと相まって、私はよくあせもができます( ̄▽ ̄;)
ラップしててもかぁ、それは、レンジさん出直しなかんじやねぇ…。
戸中で止める技を!!