栽培記録 PlantsNote > インゲン > つるありインゲン > 真夏に枯らさなければ第二ラウンドもあり、つるありいんげん
ただいま収穫ピーク。( ´艸`) 筋トレのお供に、 茹でた胸肉といただくのが最近のお気に入りです。
つるありインゲン
りえ太さん 2017-07-04 13:08:12
Miyukiさんに去年もらったいんげん、 もう死んでるかと思って全部播いたら、 ほとんど発芽しちゃってこの夏どうやって いんげんを消費するか、頭を痛めています。 トリムネとゴマダレ合いそう!
Miyukiさん 2017-07-05 08:38:57
鶏胸肉なら、低脂肪高タンパク!筋肉が喜ぶよ! (・∀・) 叔母は胡麻和えがおいしいと言っていた。私は近々胡麻和えをいってみようかと思ってる。
Miyuki さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
りえ太さん 2017-07-04 13:08:12
Miyukiさんに去年もらったいんげん、
もう死んでるかと思って全部播いたら、
ほとんど発芽しちゃってこの夏どうやって
いんげんを消費するか、頭を痛めています。
トリムネとゴマダレ合いそう!
Miyukiさん 2017-07-05 08:38:57
鶏胸肉なら、低脂肪高タンパク!筋肉が喜ぶよ! (・∀・)
叔母は胡麻和えがおいしいと言っていた。私は近々胡麻和えをいってみようかと思ってる。