栽培記録 PlantsNote > カボチャ > カボチャ-品種不明 > DA MARMELLATA パンプキン
今日全てを取ったのだけど、少し遅れちゃったな。こんな収穫時期に出掛けていたので少し失敗。 それにしてもでかいから、秋の収穫祭に出品しようかと密かに思ってる。
33.3℃ 24.1℃ 湿度:62% 2017-08-13 103日目
ツルツルの表面がマットに、 色も薄黄色からオレンジに。 収穫程の姿が出来てきたけど、葉も巨大で旺盛な株は更に勝手に受粉をしている。
33.8℃ 25.7℃ 湿度:68% 2017-07-22 81日目
ぷっくりかわいいって思っていたら、 どんどん風船みたいに膨らんで 既に径40cm 大きすぎて 少しため息。
34.7℃ 25.7℃ 湿度:63% 2017-07-16 75日目
とにかくカワイイ。 で、とても大きい。
32.4℃ 21.4℃ 湿度:61% 2017-07-06 65日目
先週 18日が最初の受粉日。 1週間でぷっくりの、めちゃかわいいイエロー幼果。 実も大きいけと株も大きい。
28.6℃ 20.7℃ 湿度:70% 2017-06-24 53日目
トンネルの中で横に広がってもらう
29.6℃ 17.5℃ 湿度:57% 2017-06-10 39日目
ウリハムシの食痕がしっかり撮れてる ネットの中に3匹いた!
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2017-06-01 30日目
イタリアで広く好まれている ジャムパンプキン。 マーマレードの名前の甘い大型のパンプキン。 やっと双葉。 既にウリハムシがいた。
26.4℃ 15.2℃ 湿度:75% 2017-05-14 12日目
ラファエル さん
メッセージを送る
https://www.instagram.com/waco_vegemax
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote