ティンカーベル、タイニーティム、牛の心臓 終了 成功 読者になる
トマト-品種不明 | 栽培地域 : 静岡県 富士市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 2㎡ | 種から | 6株 |
作業日 : 2018-07-10 | 2018-02-05~155日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
昨日の収穫、今日の収穫
トマトは割れながらも順調に採れているんだけだけど、牛の心臓ってこんな味の無い品種なのかなぁ?
去年インスタでもかなり話題になったトマトだからやってみたんだけど、雨が多くて大味になってしまったのかな?
確かに酸味はないんだけど味も薄い。
今回育てているので美味しいのは、やっぱりティンカーベル。
タイニーティムも真っ赤に熟すと美味しいけど、ちょっと早いと酸味が強い。
特にティンカーベルを食べた後は食べちゃいけない(^◇^;)酸っぱく感じるし。
でも牛の心臓の本来の味なのかはまだ謎。
雨が上がってからの真っ赤になったトマトを食べてから考えよう。
世界一トマトも気になっている。
麗夏やアロイトマトも美味しかったな。
昨日
今日