-
松きのこ
なんだか松たか子が浮かんでしまう、噂のきのこ。
味は椎茸香りは茎の部分にほんのり松茸。ほんのり、ね。
普通に美味しいきのこ
1回目の収穫が終わって、そろそろ2回目いこうかなって思っている。
ジップロックに1袋分冷凍して、...
18.8℃
10.1℃ 湿度:58% 2018-11-02 234日目
-
浸水したよ
浸水作業が終わって コモがけ?
毎年おとうさま作榾木をもらって放置して、気がついたら18cm越えのおっかない椎茸ができていたり、干しいたけにして保存していた
たまにお手伝い?で原木にドリルで穴を開け、駒をトンカチで打ち付けての作...
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2018-03-15 2日目