シャンデリアトマト(F1) 終了 読者になる
シャンデリアトマト | 栽培地域 : 東京都 杉並区 天候 | 栽培方針 : - | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : -㎡ | 苗から | -株 |
作業日 : 2013-07-17 | 2013-04-30~78日目 | 29.1℃ 22.1℃ 湿度:77% 積算温度:1791.0 ℃ |
3個収穫:チーズと焼きました
朝から3個収穫。 合計26個
モッツァレラチーズととろけるチーズをかけて、ちょっとオリーブオイル。
フライパンで焼き焼き
お弁当に入れようと作ったけど、冷めるとチーズがカチカチ(><)
熱々のまま食べたほうが美味しいね。
今度は大量につくろ。
☆★☆7月15日分。違うノートにあげちゃっていたのでこちらに追加☆
裏側にできていてよく見落としてしまう2段目、真っ赤にい色づいていたので、 5個収穫 合計23個 (3段目からも収穫しました。) わき芽のスィートイエローと一緒にパスタにしました。