ズッキーニでベジヌードル!
栽培中

読者になる
ダイナー | 栽培地域 : 埼玉県 所沢市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 3㎡ | 苗から | 2株 |
-
収穫!
黄色の方はいい感じなんだけど、 緑の方は受粉してないのか、 途中で腐ってしまいます。 んー、受粉だけのために来れないしなあ。
30.7℃ 17.7℃ 湿度:54% 2018-06-04 45日目
-
収穫
やだぁ、大きすぎ・・。 お口の中に入るかな・・。(〃艸〃)
29.9℃ 14.7℃ 湿度:62% 2018-05-27 37日目
(0 Kg) 収穫 -
観察
初ズッキーニができてるよ! v(゚∀゚)v ベジヌードルカッター買わないと!!
30.4℃ 13.3℃ 湿度:49% 2018-05-15 25日目
-
観察
叔父が「なにこれ?」と言っていた。 ズッキーニを知らないとは、 おしゃれ野菜には興味がないのか・・?
23.5℃ 13.4℃ 湿度:71% 2018-05-07 17日目
-
観察
ベジヌードルやる機械買わないとなあ・・。
21.6℃ 12.6℃ 湿度:62% 2018-04-27 7日目
-
定植!
ズッキーニはずっとやりたかったんだけど、 あれってやたら広さが必要じゃないですか。 ってことで狭い庭ではなかなかできずにいたんです。 でも今年は広い畑があるんでぜひともやりたいと思いました。 品種は定番中の定番ダイナ...
27.1℃ 11.9℃ 湿度:52% 2018-04-20 0日目
植付け
- 1