ズッキーニ 2018 (ダイナー) 栽培記録 - こなたろう
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ズッキーニ > ダイナー > ズッキーニ 2018

ズッキーニ 2018  終了 成功 読者になる

ダイナー 栽培地域 : 神奈川県 平塚市 天候 栽培方針 : 有機栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 貸し農園 栽培面積 : 0.5㎡ 種から 3
  • 定植

    3株、農園に定植。苗の大きさちょっと小さいけど定植しました。

    20.9℃ 13.7℃ 湿度:50%  2018-05-20 29日目

    植付け

  • 畝建て完了。ついでに追肥と水やり

    平畝完了。黒マルチを張って準備完。来週に定植の予定。 ポット苗に一つまみのぼかし肥と水やりを実施。苗を強くする為に2週間ぶりの水やり。辛抱辛抱。

    25℃ 14℃ 湿度:64%  2018-05-12 21日目

  • 発芽完了!!

    暖かい日が続いたので、いっきに発芽しました。

    25.2℃ 15.6℃ 湿度:66%  2018-04-29 8日目

    発芽

  • 播種完了

    9cmポットに2粒蒔きで5個実施。最後は1本にする予定

    25.5℃ 13.9℃ 湿度:61%  2018-04-21 0日目

    種まき

  • 1

こなたろう さん

メッセージを送る

栽培ノート数10冊
栽培ノート総ページ数21ページ
読者数0人