栽培記録 PlantsNote > マカダミアナッツ > マカダミアナッツ-品種不明 > ブッシュ・タッカー
私は11月に園芸センターでオーストラリアンミントを買いました。店で見るまで、そのミントのことを聞いたことがありませんでした。オーストラリアンミントはスペアミントのような味ですが、葉はちょっと小さくて、感触が柔らかいです。私は生春巻きを作るの...
40℃ ℃ 湿度:25% 2020-01-27 1335日目
食用の自生植物の4株をプランターから庭へ植え替えました。 ブービアラ(Myoporum insulare)は海岸に生息するベリーです。ベリーは味がとても強いです。それで、ソースや肉などの香り付けに使うと良いです。 マントリース(...
25℃ ℃ 湿度:20% 2019-06-02 1096日目
アカシアの種を生で食べました。味は干した豆に似た味ですが、後味が悪いです。チーズのような匂いがします。 アカシアの種を焼いたものを挽いて粉にしました。焼いた種は豆のような香りがしますが、ほんのりコーヒーかチョコレートの香りもします。ヘ...
30℃ ℃ 湿度:50% 2018-12-02 914日目
8月に花が咲いたアカシアに、今は沢山鞘がなっています。アカシアの種は食べられるそうです。オーストラリア先住民はアカシアの種の粉でパンのような食べ物を作っていました。近頃、カカオやコーヒーの代わりに炒ったアカシアの種の粉が使われているようです...
31℃ ℃ 湿度:50% 2018-11-14 896日目
私の庭には、2種類のマカダミアがあります。普通のマカダミアと小さいマカダミアです。マカダミアの発育は遅いです。 去年、小さな方のマカダミアの花は咲いたのですが、 まだ実がなるほど成長していません。
24℃ ℃ 湿度:70% 2018-10-08 859日目
Kat さん
メッセージを送る
https://lang-8.com/688794
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote