☺︎絶滅危惧酒☺︎ 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2018-09-24 | 2018-08-31~24日目 | 28.6℃ 21.2℃ 湿度:84% 積算温度:600.6 ℃ |
☺︎【無限】バゲット‼︎
〜 ヤバ過ぎる軽さ!で、入賞‼︎ 〜
問答?selection2018!
問答無用で、決定‼︎
無限部門を制す
〜 現在、公開可能な情報 〜
★freeze dry醤油...で、二層に分離せず
★オイルは、なたね油&胡麻油!...軽い
★crashのローストアーモンド...香ばしさ
★fried onion&garlicで、香ばしさマシマシ
和の食べる香味油
このまま、
ご飯に乗っけられるで‼︎
フライングで、また先っちょ囓ったの誰や‼︎
この量では、塩っぱい...少しでも充分な存在感‼︎
どんぶりで食いたい...バゲットが消え...whiskyも無くなった
まろ子さん 2018-09-24 19:28:59
葉ごぼう味噌を作った時にアーモンドじゃなくてクルミを混ぜたけど、食感がにてるのかな?
ご飯もパンもピッタンコに調和!
これって、アーモンドと醤油に他は何が入ってるの?
まろ子さん 2018-09-24 19:30:15
ガーリックも入ってるんだ!
黒っぽいものは何?
pub-crawlerさん 2018-09-24 20:04:26
黒っぽいのは、ほとんど、
ローストアーモンドの皮目じゃないかしら?
胡麻と黒胡椒も入ってる
魚醤パウダー...etc...
自分でも、アレンジできそう...とオモタ
柑橘系が入っても良さげね ☺︎
まろ子さん 2018-09-25 00:07:48
皮か……
陳皮入れたら?スダチの皮でも。
梅干し入れた醤油も美味しいから、梅干しも!
調合してみい!