☺︎絶滅危惧酒☺︎ 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2021-06-09 | 2018-08-31~1013日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
酔事!ネタの【皿ダ】
〜 まるでキューピーのCMだろゥ☺︎ 〜
スモークマヨ
我が家にも参戦☺︎
これは、何でもおつまみに
変身しちゃうことでしょう☺︎
〜 現在、公開可能な情報 〜
★「燻製マヨネーズ」
・スモークビネガーを使った、燻製の深い香りを楽しむ大人のためのマヨネーズ
・スモークビネガーは、キユーピーのグループ会社であるキユーピー醸造株式会社が開発した“燻製の香りを閉じ込めた醸造酢”
・独自原料のスモークビネガーを使用することで、香料を使用せず燻製の香りをマヨネーズに閉じ込めることが可能
・容器に酸素吸収ボトルを採用し、酸素の侵入を防ぐことで、長期間燻製の香りが保持
♬... 皿ダ、皿ダ、サ〜ラダ ...♫
♬... スモ〜クだよ、マ〜ヨだ ...♫
マヨ使わんのかーいっ‼︎...インゲンにすり替わっとるし〜