☺︎絶滅危惧酒☺︎ 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2021-06-12 | 2018-08-31~1016日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
酔筆!blendと【塩梅】
〜 引き算はできないが、足し算ならできる 〜
これじゃ両極端だわ〜
比較できないから
ドローでもないし
無効試合か?
後日、改めて行いましょうか
これって格闘技?
いいえ、友好祭☺︎
うまくオチるか
blender pub☺︎
〜 現在、公開可能な情報 〜
★市販のらっきょう漬け(極甘)
vs
★自家製らっきょう漬け(極辛)
・島らっきょう
ふと思う
いいとこ取りできないか
それがblendの原点
口当たりは丸いけど
後からシャープな辛さが追いかける
お酒で流し込むと
丁度いい感じ
それが、塩梅☺︎
激酸っぱ〜!酢の角が立ち過ぎる〜☺︎
時の経過だけでは、丸くならんなぁ...きっと
市販品のるーしーをblendして、寝かせてみよう☺︎