☺︎絶滅危惧酒☺︎ 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2021-08-09 | 2018-08-31~1074日目 | 31.3℃ 25.6℃ 湿度:84% 積算温度:17465.3 ℃ |
酔筆!在庫【空っぽなーた】
〜 あとは実食あるのみ 〜
せっかくだから、beerのお供に
何なら、パスタソースにしてもいい
パスタの茹で塩強めでバランスとる
バーミックスかけて、
ビシソワ?ガスパチョ?でもいいわね!
何たって
冷やしてうまい
夏場のキッチンあるある
火使いたくないわー☺︎
〜 現在、公開可能な情報 〜
★ビシソワーズ
→フレンチの定番!ジャガイモで作る冷たいポタージュスープ☺︎
★ガスパチョ
→ スペイン料理!夏野菜のおいしさがギュッと凝縮、色鮮やかな夏野菜をたっぷりと
ちなみに、
3色以上混ぜると行き着く先は...「茶色」
困った時の最終手段!
在庫空っぽナータ☺︎
赤トメィトー少ないと、色が中途半端だわ〜☺︎
在庫処分市?...もってけー☺︎
ドイツ出身のサファイア?特徴は如何に...☺︎