-
ごま和え
シュンギクのごま和え。
甘じょっぱい味付けで食べるのが1番好きです(*☻-☻*)
9.6℃
2.7℃ 湿度:55% 2019-01-25 24日目
-
サラダ
間引き収穫した水菜と三太郎大根は軽く塩揉みしてトマトドレッシングでいただきました(^-^)
9.6℃
2.7℃ 湿度:55% 2019-01-25 24日目
-
ごぼうサラダ
初収穫したごぼうはサラダにしました☆
苦労して3本収穫したのにお茶碗1杯分にしかならんかったです(O_O)
9.6℃
2.7℃ 湿度:55% 2019-01-25 24日目
-
じゃがバター
アンデス赤
レンジでチン!してバターでいただきました(^-^)
9.6℃
2.7℃ 湿度:55% 2019-01-25 24日目
-
チョレギサラダ☆
レタス3種を夕飯にチョレギサラダでいただきました(^-^)
12.2℃
4.9℃ 湿度:49% 2019-01-13 12日目
-
揚げもの☆
にんじんの葉っぱは天ぷらに(^-^)
さつまいも(シルクスイート)とじゃがいも(アンデスレッド)は素揚げにしました☆
12.4℃
5.9℃ 湿度:58% 2019-01-05 4日目
レシピ