フィレンツェ2019-2020 終了 失敗 読者になる
ヴィオレッタ・ディ・フィレンツェ | 栽培地域 : 神奈川県 逗子市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 2株 |
作業日 : 2019-12-21 | 2019-02-03~321日目 | 10.2℃ 7.2℃ 湿度:71% 積算温度:5860.1 ℃ |
ホンビノスソースでステーキ
先週収穫したフィレンツェをステーキにしました。
味付けは塩・コショウとホンビノスソース!
以前買っておいたものを初めて使いました。
結果、大成功!(°∀°)
ソースを焼いたことで、とても香ばしく旨みも出ました。
これは病みつきになる味。
高級なソースなだけはある。
育てている実の方は、4番目の実が5mm大きくなったくらい。
すぐに収穫はせず、食べる時に採ろうと思います。
一番美味しくナスを食べられたかも
美しい4番目の実
ひでぼんさん 2019-12-21 18:53:37
ホンビノスソース、興味があるので調べたら高いですね。
ほんとフィレンツェに合いそうだけど、なかなか手が出ない...
やの卍さん 2019-12-21 19:51:45
たしかに高いです(´・ω・`)
でもそれに見合ったソースでした。
ほんの少し加えるだけで味が激変します。
本当にうまいのでオススメです(^_^)
ひでぼんさん 2019-12-22 10:38:29
そんなにいいのですね!
めっちゃ欲しくなってきたけど、今は売り切れみたいですね~。