☺︎☻やわ肌に酔う梅ちゃん☻☺︎ 栽培中 読者になる
南高 | 栽培地域 : 東京都 羽村市 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 貸し農園 | 栽培面積 : 40㎡ | 種から | 1株 |
作業日 : 2021-06-06 | 2019-03-17~812日目 | 24℃ 19.5℃ 湿度:83% 積算温度:13421.1 ℃ |
冷凍【梅ちゃん:】
〜 時間稼ぎをした後で、ひらめいたか 〜
整いましたぁ〜
また梅酒?
違いを比較したいの☺︎
都市伝説
〜 現在、公開可能な情報 〜
★都市伝説
・冷凍梅は、フレッシュ梅仕込みよりも風味が落ちるのだとか
★梅酒(冷凍梅ちゃん)
・ウォッカ仕込み
・黒糖→40g
→条件は、ポン酒仕込みと一緒☺︎
※都市伝説:その2
・冷凍梅ちゃんは、浸透しやすいのだとか(細胞破壊?)
いずれ、比較テイスティング
やりますかね☺︎
ふふふ
冷凍庫に入れても蒸留酒は凍らないけど...
げっ...一気に結露、砂糖が溶けない...
結局、新品開栓してますけどね☺︎
梅ちゃん消毒で残ったら、再利用するでしょう☺︎