-
サラダに…
初収穫です。
大根サラダに添えてみました。
お味はまさしくパセリでした。
27.1℃
21.4℃ 湿度:74% 2013-06-28 55日目
発芽
-
食べれそうです
食べれそうですが、なんだk収穫できなくて…。
もう少し大きくなるかな…と。
23.2℃
21℃ 湿度:87% 2013-06-26 53日目
発芽
-
食べれそうです
ずいぶん大きくなりました。
もう食べてもよさそうな感じです。
26.1℃
19℃ 湿度:74% 2013-06-23 50日目
発芽
-
成長
イタリアンパセリってこんなに葉が大きかったのかな。
ずいぶん葉が大きく成長してます。
25.8℃
20.5℃ 湿度:82% 2013-06-20 47日目
-
成長してます
すごくしっかりしてきてぐんと大きく成長したように感じます。
26.7℃
21.5℃ 湿度:80% 2013-06-16 43日目
-
しっかりしてきた
か細い感じで心配してましたが、
ずいぶんしっかりしてきました。
28.7℃
22.7℃ 湿度:73% 2013-06-14 41日目
-
成長してます
また少し丈が伸びてます。
か細いなりに成長してます。
27.5℃
20.9℃ 湿度:62% 2013-06-11 38日目
-
成長してます
また少ししっかりしてきたように感じます。
26.4℃
15.5℃ 湿度:67% 2013-06-09 36日目
-
成長してます
少しづつですが大きくしっかりしてきました。
26℃
18.4℃ 湿度:68% 2013-06-07 34日目
-
しっかりしてきた
か細くて枯れちゃうかと思ったけど、
少したくましくしっかりしてきました。
このまま成長してね。
28.4℃
18℃ 湿度:63% 2013-06-05 32日目