名がないブロッコリー 終了 成功 読者になる
ブロッコリー-品種不明 | 栽培地域 : 奈良県 香芝市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 苗から | 2株 |
作業日 : 2019-06-22 | 2019-04-20~63日目 | 30.8℃ 18.6℃ 湿度:76% 積算温度:1282.8 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > ブロッコリー > ブロッコリー-品種不明 > 名がないブロッコリー
ブロッコリー-品種不明 | 栽培地域 : 奈良県 香芝市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 苗から | 2株 |
作業日 : 2019-06-22 | 2019-04-20~63日目 | 30.8℃ 18.6℃ 湿度:76% 積算温度:1282.8 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
♪pearl♪さん 2019-06-22 19:13:11
収穫おめでとうございます〜(*>∇<)ノ ♪
マヨ、美味しいですよねっ!
チーズとマヨかけてトースターで焼くのが我が家では定番でみんな大好きです♡
ひでぼんさん 2019-06-22 20:28:08
ありがとうございます。
茹ですぎてふにゃふにゃになったトラウマで、時間を短めにしたら今度は茎の芯が残ってました。(;^_^A
チーズマヨも美味しそうですね~。
もう一株はまだ冷蔵庫で保存しているので試してみようかぁ。
♪pearl♪さん 2019-06-23 05:14:38
私もたまに茹で加減失敗しちゃいますσ(^_^;)ちょっと別の作業してたら、茹で過ぎちゃって…笑
残りの一株も食べるの楽しみですねっ♪
ひでぼんさん 2019-06-23 17:38:21
はい。
今度は慎重に茹でてみます。
チーズマヨで食べたいな~。