あんず その4 (新潟大実) 栽培記録 - Keropy
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > あんず > 新潟大実 > あんず その4

あんず その4  栽培中 読者になる

新潟大実 栽培地域 : 北海道 亀田郡七飯町 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 0.3㎡ 苗から 1
  • あんず酒仕込み

    1.2kgをあんず酒にしました。 写真は梅酒と共通です

    天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2022-07-23 1188日目

  • 収穫

    2.4kg収穫しました。

    天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2022-07-20 1185日目

    (2.40 Kg) 収穫

  • 収穫

    少しだけなりました。

    31.8℃ 20.3℃ 湿度:70%  2021-07-27 827日目

    (0 Kg) 収穫

  • 再度植え付け

    6年ほど育てた杏が枯れてしまったので苗を購入。

    13.3℃ 6.6℃ 湿度:48%  2019-04-22 0日目

    植付け

  • 1

SILVER
Keropy さん

メッセージを送る

栽培ノート数186冊
栽培ノート総ページ数464ページ
読者数3人

北海道の七飯町(函館の郊外)で家庭菜園を楽しんでいます!
自宅滞在が月のうち1週間だけですので、畑仕事やノート更新もこの時期だけで残りは放置になってしまいます。