あんず その4
栽培中

読者になる
新潟大実 | 栽培地域 : 北海道 亀田郡七飯町 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 0.3㎡ | 苗から | 1株 |
-
あんず酒仕込み
1.2kgをあんず酒にしました。 写真は梅酒と共通です
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2022-07-23 1188日目
-
収穫
2.4kg収穫しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2022-07-20 1185日目
(2.40 Kg) 収穫 -
収穫
少しだけなりました。
31.8℃ 20.3℃ 湿度:70% 2021-07-27 827日目
(0 Kg) 収穫 -
再度植え付け
6年ほど育てた杏が枯れてしまったので苗を購入。
13.3℃ 6.6℃ 湿度:48% 2019-04-22 0日目
植付け
- 1