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シロップ完成!
15分くらい煮たさず加熱し、煮沸消毒で形の少し変わってしまった容器に投入し冷蔵保存へ!
31.9℃
16.7℃ 湿度:63% 2019-06-16 15日目
結実
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やっと溶けた!
全ての氷砂糖が溶けきりました!
20.4℃
15.6℃ 湿度:95% 2019-06-15 14日目
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あと少し
大夫溶けました。
34.2℃
19℃ 湿度:56% 2019-06-06 5日目
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Day 4
半分近く氷砂糖が溶けました。
27.9℃
20.1℃ 湿度:71% 2019-06-05 4日目
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Day 2
一日で うっすらと表面が濡れるぐらい エキスが出て来ました。
29.3℃
19.3℃ 湿度:65% 2019-06-03 2日目
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仕込み
梅干し用に買った梅を 梅シロップにすることに。
25.1℃
19.6℃ 湿度:67% 2019-06-02 1日目