栽培記録 PlantsNote > カブ > 時なし小かぶ > 名前がいいよね♪時なし小かぶ By DAISO
上手く出来た&美味しかったのでUP~♪ バター、オリーブオイル、お酒で じっくり弱火で煮る様に焼いて カブを取り出した後、サッと茎も炒め フライパンに残ったバターオイルに バルサミコ酢と醤油(隠し味程度)を併せて サッと火を入れてソースにしました カブの嫌いな相方にも出したけど 美味しい!と言ってましたあ♪ 大成功~ヽ(*´▽)ノ♪
召し上がれ♪
時なし小かぶ
手前の黄色いテープのとこが小かぶ
今までで最速!
押しくらまんじゅうや~♪
プランターへ辿り着くのも大変なのよお
途中で写真を撮ってない事に気付く…
土寄せしたけどまだヒョロヒョロと
Before
After
移植組
キレイだね♪
生きてまーす(o^O^o)
こんなにワサワサに
抜いてみたら…
完了~(*´▽`*)
全員グッタリ
ワサワサよお♪
ほら、白いのが♪
こっちも(*´▽`*)
ね?復活してきたよ~( ´ー`)
また大きくなったね♪
可愛い小カブが並んだ~♪
こちらは見事に復活(v^ー°)
採ったよ~♪卵みたーい( ´ー`)
自家製肉巻きと一緒に(*´▽`*)
可愛いわぁ♪
浅漬け出来たよ~♪食べる?
今回はまたサラダで♪
オクラと一緒にパチリ
2期生
3期生
一直線~♪
成長が、歴然
出来たよ~♪
ホントはもう少し大きくしたかったの
少しスッキリ~
葉っぱに艶もないし、小さいし
4期生、寒さに負けないで!
左端が3期生
2期生には化成肥料を施肥
紫の女王 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote