食べた事ないのに作っちゃうよ、サラダビーツ…え?サラダ用? 終了 成功 読者になる
あまーいサラダビーツ | 栽培地域 : 神奈川県 小田原市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 5株 |
作業日 : 2019-12-10 | 2019-08-20~112日目 | 13.9℃ 7.1℃ 湿度:83% 積算温度:2216.7 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > テーブルビート > あまーいサラダビーツ > 食べた事ないのに作っちゃうよ、サラダビーツ…え?サラダ用?
あまーいサラダビーツ | 栽培地域 : 神奈川県 小田原市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 5株 |
作業日 : 2019-12-10 | 2019-08-20~112日目 | 13.9℃ 7.1℃ 湿度:83% 積算温度:2216.7 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
ひでぼんさん 2019-12-10 21:02:53
なんだろ?
血のしたたるようなスープか?
桜屋ひむろさん 2019-12-10 23:35:39
ミキサーないから、
やっぱり踏みつけて作るのかな(ง •̀ω•́)ง✧
紫の女王さん 2019-12-11 18:16:56
ひでぼん
4個だからね、残念ながらそこまで
「悪魔のスープ」みたいには
ならなかったよ
紫の女王さん 2019-12-11 18:19:36
ひむろちゃん
そ、そんな事をしたら
まぢで血しぶきの様な危険な
様相になるのは必至(-∀-`; )
昔の金具ガッツリのスパイクなら
仕事が早いかしら(* ̄ー ̄)