味づくりを間引き - ダイコン-品種不明 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ダイコン > ダイコン-品種不明 > 2019大根

2019大根  終了 成功 読者になる

ダイコン-品種不明 栽培地域 : 新潟県 新潟市江南区 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 10㎡ 種から 70
作業日 : 2019-09-18 2019-08-24~25日目 天気:- 気温:-℃ 湿度:-%

味づくりを間引き

味づくりを間引いて1本立てにしました。サルハムシが目立つとともに、ヒメナガメという虫も居ました。

発芽時期に高温に当たった練馬沢庵大根は生き残りがまばらに

冬自慢は順調に見えますが、やはり畝が乾きやすくて注意して見ています

味づくり、1本立てへ

高温に当たってまばらな練馬沢庵大根

今の所順調な冬自慢

味づくり  ダイコン-品種不明 

コメント (0件)

GOLD
Kanekura さん

メッセージを送る

栽培ノート数222冊
栽培ノート総ページ数2011ページ
読者数11

食べたいモノをお腹いっぱい作る


プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数11人

食べたいモノをお腹いっぱい作る


-->