売るもんのあれこれ( ´・ㅂ・) 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 熊谷市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 34株 |
作業日 : 2020-06-15 | 2019-10-28~231日目 | 34℃ 21℃ 湿度:64% 積算温度:2676.0 ℃ |
【出荷】24回目くらい。夏野菜初出荷。
こんにちは
桜屋ひむろです
24回目くらい。夏野菜初出荷。
今日は、
夏野菜を初出荷してきた\( •̀ω•́ )/
金曜日に
試食用のジャガイモを出したときは、
すごくたくさん野菜が並んでたけど、
今日は11時前でもまだ置く場所がありました。
平日も月曜日は穴場だねφ(゚-゚=)
今日は、
母に手伝ってもらったんだけど、
内容量入とか価格設定とか荷姿に悩んで
時間がかなりかかってしまった(^◇^;)
袋の大きさや、
バックシーラーの色や、
ラベルの宣伝文句とかね。
試食用のペチカ、
すごく美味しかったと大好評で、
いつ出すの〜⁇早く出荷しなよ〜って言われたww
感動冷めらやぬうちに売ろうww
φ千両二号…5袋 150円
φジャガイモ…4袋 100円(コロコロひと口・虹色ジャガイモ )
φ揚げてトルコ…9袋 130円(加熱でトロトロ・揚げてトルコ)
φこどもピーマン…3袋 120円(苦くないよ‼︎こどもピーマン)
φフェアリー…1袋 100円
ごちゃごちゃ(ー ー;)
こんな感じで袋に入れました。
ししとうさんさん 2020-06-15 13:37:07
やはりペチカは美味しいから人気ですね~♪
私も先日実家にあげたとき、「あの美味しいじゃがいもね?!」と喜ばれました(*^^*)
桜屋ひむろさん 2020-06-15 19:29:30
少しずつ知名度上がってますね(⁎˃ᴗ˂⁎)
ここの住人さんの
布教活動が効いてるのかしらww