売るもんのあれこれ( ´・ㅂ・) 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 熊谷市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 34株 |
作業日 : 2020-06-20 | 2019-10-28~236日目 | 30.7℃ 17.1℃ 湿度:67% 積算温度:2792.5 ℃ |
【出荷】25・26回目。
こんにちは
桜屋ひむろです
25・26回目。
さてさて。
夏野菜は収穫量が多いので
月木土のサイクルで出荷していこうと思っています。
木曜日に月曜出荷分の野菜を確認したら、
全然売れてなかったため白ナスが大量に出戻りしてきました( ;⊙⊙)
木曜日は
トルコとフェアリーを各3袋用意していたので、
イタリアンは売れないかもと覚悟して置いてきたのですが。
土曜に確認したら売れていたようです(◍•ᴗ•◍)
月曜日よりも週末にイタリアン多めに出した方がいいかな??
これからロッサとフィレンツェもあるので、
配分を考えないといけないですね(-_-;)
あと品数が多くなってきたので出荷記録簿を作らないと!!
6月18日(木)
φグラウンドペチカ4…2袋継続
φ虹色ジャガイモ3…2袋回収
φ揚げてトルコ3
φこどもピーマン2
φフェアリーテイル3
φ千両二号3
6月20日(土)
φグラウンドペチカ2
φ揚げてトルコ2
φ千両二号3
φ泉州絹皮1
φきゅうり1
25回目。
26回目。トルコにレシピ入れた。
紫の女王さん 2020-06-21 16:21:28
レシピ入れるアイデア、ナーイス(≧∇≦)b
食べれば分かって貰える美味しさ、よね♪
桜屋ひむろさん 2020-06-21 16:45:20
ご近所さんには
地主さんが猛宣伝してるので
地主さんを直売所にサクラとして派遣すれば…ww
紫の女王さん 2020-06-21 19:04:36
おおーっ!
それは心強いセールスマネージャーが
付きましたね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
是非とも直売所へ派遣しましょう♪