売るもんのあれこれ( ´・ㅂ・) 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 熊谷市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 34株 |
作業日 : 2020-11-14 | 2019-10-28~383日目 | 21.8℃ 8.4℃ 湿度:47% 積算温度:6124.5 ℃ |
【出荷】決戦は土曜日。
こんにちは
桜屋ひむろです
決戦は土曜日。
週末は売れ行きが良いので
野菜は多めにお店に持って行きます(*・∀-)b
今日は助っ人が来てくれたので
出荷可能な野菜をひとしきり収穫し調製も手伝ってもらい
朝8時半から始めて昼までかかりました(^^;)
いや~…
いま収穫できるものが増えてるから
ひとりだったら終わらない気がするわ~(;^_^A
もっと寒くなったら前日収穫も可能だけど、
まだ暖かいので当日収穫じゃないとなぁ。
お店に持っていたら、
珍しい野菜がたくさんあるならと
店員さんが商品棚の一等地を開けてくれた!!
ありがとう(*´I`*)
φステックセニョール(初)
φもものすけ
φ紅三太(初)
φ紅くるり(初)
φカリーノケール
φみさき
冬野菜も増えてきた‼︎
アルトロさん 2020-11-14 21:02:34
珍しいものはお店も期待しますよね!
すぐに完売されるでしょう(╹◡╹)
桜屋ひむろさん 2020-11-14 21:13:27
彩りと変な野菜は期待してくれてるようなので
ありがたいです(ง •̀_•́)ง‼
売れるといいな~♪
ひろりんさん 2020-11-15 19:39:15
楽しい品揃え
売れたんでしょうね
桜屋ひむろさん 2020-11-16 13:18:00
大根ともものすけが不発です(^◇^;)
これはアピールを考えなければ!
ひろりんさん 2020-11-17 20:51:31
カブとダイコンですか
発想を駆り立てなければ
いけないということですね
桜屋ひむろさん 2020-11-17 21:12:01
もものすけと紅三太は
中が普通なので使いいやすいはずなんですが
見た目でイマイチ料理にピンとこないんでしょうね~。
考えます(^-^;