売るもんのあれこれ( ´・ㅂ・) 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 熊谷市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 34株 |
作業日 : 2020-11-21 | 2019-10-28~390日目 | 18.3℃ 8.4℃ 湿度:49% 積算温度:6226.3 ℃ |
【出荷】出せるものが急激に増えた( ̄▽ ̄;)
こんにちは
桜屋ひむろです
出せるものが急激に増えた( ̄▽ ̄;)
土曜日は少し多めに出荷へ~。
…と言っても
小さい商店さんなので
収穫物が多い時期は置く場所がないのよね(^-^;
滞らないようにコツコツ出荷してるつもりなんだけど
収穫物が想像していたよりも多くて
父母を巻き込んで調整( ̄▽ ̄;)
紫奏子、オレンジクイン、京むらさき、
カーボロネロ、カリフローレ、味こがね
…と初出荷したものが多かった。
それぞれ2~3袋しか出してないけど
袋詰めの作業が違うから混線してしまうのがな~(^^;)
みさきは残り僅かとなりました!!
φみさき4個
φオレンジクイン2個
φ紫奏子1個
φステックセニョール4袋
φカリフローレ4袋
φカリーノケール3袋
φカーボロネロ2袋
φもものすけ1袋
φ味こがね1袋
細々と(^◇^;)