栽培記録 PlantsNote > チンゲンサイ > シャオパオ > 2020 葉物
卵とオイスターソースで炒めたら、色が卵に移ってしまって焦りました(^_^;) これはお肉やシーチキンなんかと炒めるか、お浸しにした方がいいですね。 卵が紫ではなく、緑に染まります。 熱を加えると緑になって色が出ちゃうのね。 味は普通の小松菜と変わりません。 美味しいです!
シャオパオ
左 ビタミン菜
上 ターサイ、下 紫小松菜
紫小松菜
ターサイ
エスバステラ
紅法師
↑ 水菜、↓ 紅法師
少ないけど↑ かつを菜、↓ 春菊
御汁に入れました
ビタミン菜
こんなボロボロだったのに
良さげになってきた*\(^o^)/*
usagi0311 さん
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