栽培記録 PlantsNote > チンゲンサイ > シャオパオ > 2020 葉物
京菜は今、花盛りですが蕾も美味しそうなので時々収穫して食べています。 葉も蕾も柔らかくて美味しいです。 もう少しで終了ですが春はやっぱり菜花が楽しみの1つです。
花盛り
上の黄緑が京菜
シャオパオ
左 ビタミン菜
上 ターサイ、下 紫小松菜
紫小松菜
ターサイ
エスバステラ
紅法師
↑ 水菜、↓ 紅法師
少ないけど↑ かつを菜、↓ 春菊
御汁に入れました
ビタミン菜
こんなボロボロだったのに
良さげになってきた*\(^o^)/*
usagi0311 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote