ブロッコリー栽培 栽培中 読者になる
ブロッコリー-品種不明 | 栽培地域 : 大阪府 大阪市中央区 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 12㎡ | 種から | 6株 |
作業日 : 2021-03-14 | 2024-09-25~1日目 | 14.2℃ 8.2℃ 湿度:54% 積算温度:0.0 ℃ |
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ブロッコリー-品種不明 | 栽培地域 : 大阪府 大阪市中央区 天候 | 栽培方針 : 無農薬栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 12㎡ | 種から | 6株 |
作業日 : 2021-03-14 | 2024-09-25~1日目 | 14.2℃ 8.2℃ 湿度:54% 積算温度:0.0 ℃ |
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ぼんさん 2021-03-15 08:14:18
せいろ蒸し…!( ´∀` )
かぁ~旨そうですね~しかも塩麹なんて優しい味付け。
素材の味が広がるんだろうなぁ…( ´ー`)
森のこうちゃんさん 2021-03-15 09:05:55
ぼんさん、コメントありがとうございます。塩麹は3年ほど前から話題になっていますが、むね肉やアジの開きとか、安く買った食材でも、塩麹につけると生臭さがなくなりまったく別のものに変わります。麹の醗酵、恐るべしです。試してみてください。(塩麹は家で簡単に作れますよ。HP参照)