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収穫、撤収
東京南瓜を収穫し、撤収しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-08-27 118日目
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摘葉、追肥
東京南瓜の傷んだ葉を摘葉し、追肥(発酵鶏糞+菜種油粕+米糠+有機石灰+魚粉)しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-07-16 76日目
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着果、整枝、追肥
東京南瓜が着果しました。うどん粉病の葉を摘葉し、整枝、追肥(発酵鶏糞+菜種油粕+米糠+有機石灰+魚粉)しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-07-02 62日目
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開花、摘芯
東京南瓜が開花しました。子蔓を摘芯しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-06-25 55日目
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整枝、摘葉、追肥
東京南瓜を整枝、摘葉して追肥(発酵鶏糞+菜種油粕+米糠+有機石灰+魚粉)しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-06-18 48日目
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摘芯
東京南瓜(カボチャ)を摘芯しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-06-10 40日目
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アンドン撤去
東京南瓜(カボチャ)のアンドンを撤去しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-06-04 34日目
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定植、アンドン設置
ベランダで育苗した東京南瓜(カボチャ)を株間600cmで定植し、アンドンを設置しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-05-20 19日目
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発芽、本葉
東京南瓜(カボチャ)が発芽しました。 先に播種した株が本葉が出ました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-05-18 17日目
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播種、発芽
発根した東京南瓜(カボチャ)の種をポットに播種しました。
先に播種した東京南瓜(カボチャ)が発芽しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2023-05-14 13日目