栽培記録 PlantsNote > マツタケ > マツタケ-品種不明 > ヒト(学名 Homo sapiens)
開発したったwww でもおしえねー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) かんがえてねwwww あ、クックパッドとか検索してもオラオラオラオラ (三・o・)三☆三(`ε´三)無駄無駄無駄無駄 このやりかた、なかったしww ちなみに、多くの場合、写真3みたいに失敗するでしょう(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
マツタケ-品種不明
マリーさん 2015-12-03 19:49:25
やった(*´︶`*)ノ゙☆ 3枚目が変化するのかとドキドキしてましたよ~! きれいなレーズンですね。私には絶対秘密が解けないですよ…
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 19:51:29
クックパッド見てきたけど、みんなすごいな。 マイコトキシンでぐぐってからやったほうがいいわ
マリーさん 2015-12-03 19:59:21
それって危ないってこと…(><)?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 20:09:50
めっちゃ危険 まあ、慢性毒やったら気がつかずに肝癌とかやろな〜
マリーさん 2015-12-03 20:13:48
うわぁ~怖すぎる(。>д<) 知らないって恐ろしいですね。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 20:18:18
気が向いたらマイコトキシンで検索してくださいw つーか、マリーさんのことじゃないが、化学物質は危険、自然は安全安心という人ほどヤバイことしてる現実を、冷ややかに眺めてますw
ハックさん 2015-12-03 20:55:54
私は天然酵母何回やっても、3枚目みたいになり 上手く行きませんで、諦めました(w_-; ウゥ・・ オジエデホジィー。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 01:45:49
3枚目になるよねー٩(•౪• ٩) でも、それが正常やと思いますよ^^ クックパッド見るとハチミツ入れてる人も多いけど、マイコトキシンのほかボツリヌスも調べた方がいいと思う。 そして、おそらく、ハチミツ由来の酵母やろな・・・ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ←これ、結構むかつくwww
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 02:40:22
あれ?ハチミツって製造工程で殺菌してるんやろか? 普通ならしてそうやけど・・・ 殺菌してるならハチミツ由来の酵母はないな。すまない
なちゅさん 2015-12-04 09:20:03
決め手はきっとエビオスですね!!!
セレンさん 2015-12-04 20:58:12
この黄色っぽい色のがレーズンですか? レーズンって紫色っぽいのだけだと思ってました。 味も違うんでしょうか?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 22:44:31
エビオスつかってないけど、いいね、次回はエビオスいれてみるわ。 キット、効果ある。共食いやけどw これ、グリーンレーズンとかいう名称でした。 オイルコーティングされてないモノで種おこしするんやけど、お店でオイル無しはこれだけやったんです。 レーズンは苦手なので、たべてないです(//ω//)
はたけ警備隊
きらきら
この顔を
このバディをみたら
ピーマンの花に移動してもらおうww
こんなかんじ〜
商品
セットしたところ。5日位に収穫かな〜?
一味とアジシオで浅漬けっぽく
このけつ
この横顔
0h (0625 2000)
高さ20センチくらい
内容物。電池も付属していて親切だ
軽くてCOOLな外観。
写真右端の黒丸部分がセンサーの電源です
オレンジの留め具が曲がってる
定規付きで収穫目安がわかりやすい
定規部分拡大
土壌酸度(pH)計A 電池不要
フタホシヒラタアブらしき幼虫
名前は調べる気がしない。カナブン
ナミテントウ
益虫
きをつけます
撮影させてもらっただけで、もってない(@@;)
一匹残らず
駆逐して
やる
やっぱ、けがあるんだよな。
毛のせいかつやがない
顔つきが違う
(´△`)アァー か「谷」の覇権争いが起きています
腹もどくどくして模様なのね
ウェストも測れるようです
紫バジル
なまえふってみた
大きさは、画像のタバコを参考にして下さい。
もうちっとアートっぽくなるかと思ったが
毒毒しい。
おつかれ様( ^-^)_旦~ さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
マリーさん 2015-12-03 19:49:25
やった(*´︶`*)ノ゙☆
3枚目が変化するのかとドキドキしてましたよ~!
きれいなレーズンですね。私には絶対秘密が解けないですよ…
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 19:51:29
クックパッド見てきたけど、みんなすごいな。
マイコトキシンでぐぐってからやったほうがいいわ
マリーさん 2015-12-03 19:59:21
それって危ないってこと…(><)?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 20:09:50
めっちゃ危険
まあ、慢性毒やったら気がつかずに肝癌とかやろな〜
マリーさん 2015-12-03 20:13:48
うわぁ~怖すぎる(。>д<)
知らないって恐ろしいですね。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 20:18:18
気が向いたらマイコトキシンで検索してくださいw
つーか、マリーさんのことじゃないが、化学物質は危険、自然は安全安心という人ほどヤバイことしてる現実を、冷ややかに眺めてますw
ハックさん 2015-12-03 20:55:54
私は天然酵母何回やっても、3枚目みたいになり
上手く行きませんで、諦めました(w_-; ウゥ・・
オジエデホジィー。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 01:45:49
3枚目になるよねー٩(•౪• ٩)
でも、それが正常やと思いますよ^^
クックパッド見るとハチミツ入れてる人も多いけど、マイコトキシンのほかボツリヌスも調べた方がいいと思う。
そして、おそらく、ハチミツ由来の酵母やろな・・・
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ←これ、結構むかつくwww
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 02:40:22
あれ?ハチミツって製造工程で殺菌してるんやろか?
普通ならしてそうやけど・・・
殺菌してるならハチミツ由来の酵母はないな。すまない
なちゅさん 2015-12-04 09:20:03
決め手はきっとエビオスですね!!!
セレンさん 2015-12-04 20:58:12
この黄色っぽい色のがレーズンですか?
レーズンって紫色っぽいのだけだと思ってました。
味も違うんでしょうか?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 22:44:31
エビオスつかってないけど、いいね、次回はエビオスいれてみるわ。
キット、効果ある。共食いやけどw
これ、グリーンレーズンとかいう名称でした。
オイルコーティングされてないモノで種おこしするんやけど、お店でオイル無しはこれだけやったんです。
レーズンは苦手なので、たべてないです(//ω//)