栽培記録 PlantsNote > マツタケ > マツタケ-品種不明 > ヒト(学名 Homo sapiens)
開発したったwww でもおしえねー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) かんがえてねwwww あ、クックパッドとか検索してもオラオラオラオラ (三・o・)三☆三(`ε´三)無駄無駄無駄無駄 このやりかた、なかったしww ちなみに、多くの場合、写真3みたいに失敗するでしょう(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
マツタケ-品種不明
マリーさん 2015-12-03 19:49:25
やった(*´︶`*)ノ゙☆ 3枚目が変化するのかとドキドキしてましたよ~! きれいなレーズンですね。私には絶対秘密が解けないですよ…
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 19:51:29
クックパッド見てきたけど、みんなすごいな。 マイコトキシンでぐぐってからやったほうがいいわ
マリーさん 2015-12-03 19:59:21
それって危ないってこと…(><)?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 20:09:50
めっちゃ危険 まあ、慢性毒やったら気がつかずに肝癌とかやろな〜
マリーさん 2015-12-03 20:13:48
うわぁ~怖すぎる(。>д<) 知らないって恐ろしいですね。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 20:18:18
気が向いたらマイコトキシンで検索してくださいw つーか、マリーさんのことじゃないが、化学物質は危険、自然は安全安心という人ほどヤバイことしてる現実を、冷ややかに眺めてますw
ハックさん 2015-12-03 20:55:54
私は天然酵母何回やっても、3枚目みたいになり 上手く行きませんで、諦めました(w_-; ウゥ・・ オジエデホジィー。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 01:45:49
3枚目になるよねー٩(•౪• ٩) でも、それが正常やと思いますよ^^ クックパッド見るとハチミツ入れてる人も多いけど、マイコトキシンのほかボツリヌスも調べた方がいいと思う。 そして、おそらく、ハチミツ由来の酵母やろな・・・ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ←これ、結構むかつくwww
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 02:40:22
あれ?ハチミツって製造工程で殺菌してるんやろか? 普通ならしてそうやけど・・・ 殺菌してるならハチミツ由来の酵母はないな。すまない
なちゅさん 2015-12-04 09:20:03
決め手はきっとエビオスですね!!!
セレンさん 2015-12-04 20:58:12
この黄色っぽい色のがレーズンですか? レーズンって紫色っぽいのだけだと思ってました。 味も違うんでしょうか?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 22:44:31
エビオスつかってないけど、いいね、次回はエビオスいれてみるわ。 キット、効果ある。共食いやけどw これ、グリーンレーズンとかいう名称でした。 オイルコーティングされてないモノで種おこしするんやけど、お店でオイル無しはこれだけやったんです。 レーズンは苦手なので、たべてないです(//ω//)
紫バジル
なまえふってみた
大きさは、画像のタバコを参考にして下さい。
もうちっとアートっぽくなるかと思ったが
毒毒しい。
はたけ警備隊
きらきら
この顔を
このバディをみたら
ピーマンの花に移動してもらおうww
こんなかんじ〜
商品
セットしたところ。5日位に収穫かな〜?
一味とアジシオで浅漬けっぽく
このけつ
この横顔
0h (0625 2000)
高さ20センチくらい
内容物。電池も付属していて親切だ
軽くてCOOLな外観。
写真右端の黒丸部分がセンサーの電源です
オレンジの留め具が曲がってる
定規付きで収穫目安がわかりやすい
定規部分拡大
土壌酸度(pH)計A 電池不要
フタホシヒラタアブらしき幼虫
名前は調べる気がしない。カナブン
ナミテントウ
益虫
きをつけます
撮影させてもらっただけで、もってない(@@;)
一匹残らず
駆逐して
やる
やっぱ、けがあるんだよな。
毛のせいかつやがない
顔つきが違う
(´△`)アァー か「谷」の覇権争いが起きています
腹もどくどくして模様なのね
ウェストも測れるようです
おつかれ様( ^-^)_旦~ さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
マリーさん 2015-12-03 19:49:25
やった(*´︶`*)ノ゙☆
3枚目が変化するのかとドキドキしてましたよ~!
きれいなレーズンですね。私には絶対秘密が解けないですよ…
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 19:51:29
クックパッド見てきたけど、みんなすごいな。
マイコトキシンでぐぐってからやったほうがいいわ
マリーさん 2015-12-03 19:59:21
それって危ないってこと…(><)?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 20:09:50
めっちゃ危険
まあ、慢性毒やったら気がつかずに肝癌とかやろな〜
マリーさん 2015-12-03 20:13:48
うわぁ~怖すぎる(。>д<)
知らないって恐ろしいですね。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-03 20:18:18
気が向いたらマイコトキシンで検索してくださいw
つーか、マリーさんのことじゃないが、化学物質は危険、自然は安全安心という人ほどヤバイことしてる現実を、冷ややかに眺めてますw
ハックさん 2015-12-03 20:55:54
私は天然酵母何回やっても、3枚目みたいになり
上手く行きませんで、諦めました(w_-; ウゥ・・
オジエデホジィー。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 01:45:49
3枚目になるよねー٩(•౪• ٩)
でも、それが正常やと思いますよ^^
クックパッド見るとハチミツ入れてる人も多いけど、マイコトキシンのほかボツリヌスも調べた方がいいと思う。
そして、おそらく、ハチミツ由来の酵母やろな・・・
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ←これ、結構むかつくwww
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 02:40:22
あれ?ハチミツって製造工程で殺菌してるんやろか?
普通ならしてそうやけど・・・
殺菌してるならハチミツ由来の酵母はないな。すまない
なちゅさん 2015-12-04 09:20:03
決め手はきっとエビオスですね!!!
セレンさん 2015-12-04 20:58:12
この黄色っぽい色のがレーズンですか?
レーズンって紫色っぽいのだけだと思ってました。
味も違うんでしょうか?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2015-12-04 22:44:31
エビオスつかってないけど、いいね、次回はエビオスいれてみるわ。
キット、効果ある。共食いやけどw
これ、グリーンレーズンとかいう名称でした。
オイルコーティングされてないモノで種おこしするんやけど、お店でオイル無しはこれだけやったんです。
レーズンは苦手なので、たべてないです(//ω//)