ヒト(学名 Homo sapiens) 栽培中 読者になる
マツタケ-品種不明 | 栽培地域 : 宮城県 仙台市青葉区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 14人 |
栽培環境 : 水耕栽培 | 栽培面積 : 10㎡ | 種から | 1株 |
作業日 : 2016-02-18 | 2013-01-01~1143日目 | 6.8℃ 1.2℃ 湿度:84% 積算温度:13833.6 ℃ |
How to make a Portable / Mobile Pizza oven from flowerpot
これで外国人の検索にも引っかかるん?
植木鉢=flowerpotだよーん←説明する気なしww
カナノコの硬いヤツ用でごりごりすると、2時間だよ。
で、リューターをほぼ初めて使ってみた。
砥粒が無い事に気がついたのは終了間際。+゚(〃ノ∀ノ)。+゚イヤ〜ン
まあいい。字が汚いのはリュータービットのせい
チガウワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n;‘Д‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*????
Please use it at your own risk.
にょりさん 2016-02-18 23:31:18
ためになるわ~(笑)
うまく焼けました?
ロゴ入れる
遊び心が粋だねぃ
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-02-18 23:35:20
最初は釜だけの状態で強火で2分くらい釜を温め、とろ火にしてピザ入れて3分で焼き上がるよ!
植木鉢オーブンは強火の遠火で5分加熱後、10分間とろ火の遠火で焼き芋焼けるよ!
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-02-18 23:36:06
植木鉢オーブンは最初の加熱から芋いれとくのね。
にょりさん 2016-02-21 08:53:49
上の穴は開けたり閉めたり?空気の出入口はどうしてる?
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-02-21 14:05:16
穴は丸めたアルにホイルで、わずかに排気する程度隙間が空くようにしてる
ピザ投入口から排気されるだけだと、天井まで暖まるのに時間がかかる感じしたよ