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ダイコンの畝を片付け
ダイコンの畝に溝を掘り、残渣、エンバク、バーク堆肥、有機石灰、油かす、ラクトヒロックスを投入して埋め戻し、バーク堆肥でマルチしてエンバクを拡げました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2025-03-06 177日目
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活けているダイコン持ち帰り
暖かくなりました。
トウ立ちするでしょうから、ダイコンを回収して干し大根を作ります。
残りは2本です。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2025-02-26 169日目
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活けているダイコンは
コレだけ〜
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2025-02-10 153日目
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小さめダイコン収穫
とろっ娘です。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2025-01-25 137日目
(0 Kg) 収穫
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抜いて保存
畑に葉付きのまま活けておきます。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2025-01-18 130日目
(0 Kg) 収穫
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2本植え三太郎
2本植えも、普通のサイズに生長しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-12-30 111日目
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あじまるみを収穫
筑前煮の材料としてあじまるみダイコンを1つ収穫しました。直径15cm超えの立派なダイコンです。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-12-30 111日目
(0 Kg) 収穫
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三太郎
収穫しました。
直径12cmあります
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-12-14 95日目
(0 Kg) 収穫
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収穫
左はあじまるみ、右は三太郎。
両名とも良いサイズです。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-12-02 83日目
(0 Kg) 収穫
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ゼンターリとアーリーセーフを散布
しました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2024-11-23 74日目