栽培記録 PlantsNote > ワサビ菜 > ワサビ菜-品種不明 > ちりめんわさび(わさび菜)
こちらも約1ヶ月ぶり、40枚収穫しました。 その4分の1を天ぷらにしました。 水で洗った後、天ぷら粉を直にまぶしてから水溶き天ぷら粉につけて揚げました。 冷めてもサクサク! わさび菜だけあってほんのり辛さを感じました。
今回もたくさん収穫
先に天ぷら粉まぶして
カラッと揚げました、うましっ!
ワサビ菜-品種不明
ぷっぷさん懐かしいでしょ?笑
まんまマスタードの粒
発芽して欲しい
本葉
出来るだけ活かしたい
わさわさわさび菜
移植先 間隔狭い
間引き後 江戸風情はこの後移した
移植した株
移植元の埋め直した株
移植先
移植元
収穫前
収穫
移植組21枚
ノン移植組16枚
大量大量
やの卍 さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote