栽培記録 PlantsNote > その他 > その他-品種不明 > レンコンかあさんレシピノート
間引き収穫した人参葉とチビゴボウで チヂミを作った♪ 人参葉は端から細かく刻み、 有り合わせのカニカマや ゴマ、小麦粉、卵なんかと混ぜて 多めのごま油で1口大にスプーンで 落として揚げ焼きます(^-^ゞ 豆板醤、酢、醤油のたれで 頂きましたq(^-^q) 人参葉の風味がアクセントになって たっぷり食べられる!(☆∀☆)
食物繊維たっぷり
混ぜて
焼くだけ
レンコンかあさん 人参 ゴボウ その他-品種不明
それではスタート
カットしてどうぞ
簡単!激安!
ジューシー♪
こんな具合に
山盛りかき揚げ
この量!
揚げまくり
やめられないとまらない
白いご飯と
炒め物ばかり~
頂きます
抜群!
抱っこした
ドカーン
トロトロしゃきしゃき
ニラをざっと茹で
ワインだね
2個使った!
おふくろ系
ガパオ
材料
定番だべ!ポテトグラタン
炒めあわせ
中サイズを使った
ライ麦パンと
冷やして食べよー
娘さんありがとー♪
だし~
今回はこの子達
漬けたばかり
塩コショウの空き容器に入れた
こう並べて~
すごい減る!
これこれこの味!
これだけ収穫(^з^)-☆
ビールにぴったり♪
レンコンかあさん さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote