本日の作業・・・・・。 栽培中 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 杉並区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 100株 |
作業日 : 2014-07-25 | 2013-08-01~358日目 | 35.6℃ 26.4℃ 湿度:66% 積算温度:5970.8 ℃ |
蛸とトマトのオリーブオイル焼き&ゴーヤ収穫
去年作ってみて、家族みんな大好きです。
今年は、ディゲレラが大量なので(生で食べにくい・・・・。)
大活躍!!何度作ってるだろう???
蛸・トマトを適当なサイズに切り、にんにくすりおろしたオリーブオイルを回しかけ・・・・。(オリーブも入れるといいらしい)
モッツァレラチーズなど、家にあるチーズを適当に入れる、
パン粉・パルメザンチーズ・パセリのみじん切りなどを上に添えてオーブンで焼く。
ホント美味しい!!
焼いた後の写真を撮り忘れました・笑
本日の収穫は、ゴーヤ