-
まとめと反省
間引きが遅れて、ちょっと細い物や、形の悪いものもでましたが、今年も色よく美味しく作ることが出来ました。
秋野菜は場所が無いのが悩みですが、これは来年もまた、必ず作ります。
2013-08-11 種まき
2013-08-14 発...
-3.5℃
-9.9℃ 湿度:74% 2014-01-20 162日目
-
日野菜収穫
収穫しました~♪
桜漬けにします❤
16.2℃
3.7℃ 湿度:70% 2013-10-19 69日目
-
日野菜の様子
いい感じです❤
17.8℃
8.9℃ 湿度:61% 2013-09-26 46日目
-
間引き
日野菜も一段と繁っていたので、また間引きました。
21.5℃
16℃ 湿度:79% 2013-09-06 26日目
間引き
-
日野菜間引き
日野菜間引き収穫~。
おつゆの実になりました~♪
24.4℃
14.9℃ 湿度:65% 2013-08-29 18日目
間引き
発芽
-
日野菜出揃う
日野菜は、昨日まだ出ていなかったのも全て出揃ったようです。
今回は間引きが大変にならないよう控えめに蒔いたのですが、日野菜は沢山種があるのでついついびっちりになってしまいました;
29.5℃
23.5℃ 湿度:81% 2013-08-15 4日目
発芽
-
『日野菜』発芽
芽が出ました♪
28.3℃
22.3℃ 湿度:81% 2013-08-14 3日目
発芽
-
日野菜種まき
日野菜は滋賀県日野町の伝統野菜です。
種を頂いて、去年から作っています。
28.3℃
21.9℃ 湿度:84% 2013-08-11 0日目
種まき